Cuca de maçã e goiabada

Já tem uns diazinhos que eu não posto uma receita né?
Que tal então, hoje preparar algo bem fácil e saboroso?
Cuca de maçã e goiabada, encheu a boca d'água né?
Então corre pra cozinha e vamos preparar esta delicia!


Foto

INGREDIENTES
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara ( chá ) de manteiga
  • 4 ovos ( gemas e claras separadas)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 pitada de sal
  • 400 g de goiabada cortada em fatias finas
  • 4 maçãs pequenas, sem sementes, fatiadas
  • Açúcar e canela em pó a gosto
MODO DE PREPARO

Bata  bem o açúcar, a manteiga  e as gemas até formar um creme.
Adicione o leite, intercalando com a farinha, o fermento e o sal. Bata as claras em neve e junte delicadamente á mistura.
Despeje metade da massa numa assadeira de 34,5 X 23 cm untada e polvilhada com farinha.
Distribua a goiabada e cubra com a massa restante.
Por cima, coloque as fatias de maçã. Polvilhe com açúcar e a canela misturados.
Leve ao forno até dourar. Ao esfriar, corte e sirva.

Fonte: Revista Ana Maria



Ainda não curte nossa página? Dê seu like e participe de promoções exclusivas!!
Não ganhou o livro do Top Comentarista de junho? Não fique triste, em agosto tem mais, estamos preparando grandes surpresas...que tal premiação para primeiro e segundo lugar?
Já sabe né? É só comentar pra ganhar!
E claro, comente aqui no post dicas de livros que você gostaria de ganhar, quem sabe não aparece ele por aqui?

6 comentários via Blogger
comentários via Facebook

6 comentários