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- 300 g de minicebola
- 1 pimentão vermelho
- 1 lata de atum light
- Sal, azeite, vinagre e salsa a gosto
MODO DE PREPARO
Aqueça o forno a 200° .
Em uma panela, ponha água para ferver e então jogue a cebola com a casca. Ferva por três minutos.
Desligue o fogo, escorra e retire a casca apertando uma das extremidades da cebola.
Ponha o pimentão em uma assadeira, leve ao forno e deixe assar durante 20 minutos ou até começar a dourar, retire a pele e as sementes.
Corte em tiras.
Em uma saladeira, coloque cebolas, pimentão e atum, misture, tempere com sal, azeite, vinagre e salsa picada.
Pronto! Tem uma salada saudável, prática e super deliciosa...
Pronto! Tem uma salada saudável, prática e super deliciosa...
Esses dias eu to realmente exagerando na comida
ResponderEliminarnada como uma dica de salada light pra me inspirar
amei a receita, *-* ♥
http://www.literalinda.com.br/
Tem dias que passamos do ponto né? Mas ainda bem que tem estas saladinhas ligth para nos salvar!
Eliminarbeijão linda e seja sempre bem vinda!
Deve ficar delicioso! Amo saladas!
ResponderEliminarbj
http://nandaaflordapele.blogspot.com.br/
Tbm adoro saladas Nanda!
EliminarObrigada linda, seja sempre bem vinda.
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