Panqueca de Omelete

Foto
INGREDIENTES
  • 4 ovos
  • 2 colheres(sopa) de farinha de trigo
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto
RECHEIO
  • 150 g de mussarela fatiada
  • 150 g de peito de peru fatiado
  • 1 tomate picado
  • Sal e azeite a gosto
  • Manjericão picado a gosto
MOLHO
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 5 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de amido de milho
MODO DE PREPARO

No liquidificador, bata os ovos, a farinha, o queijo parmesão, o sal e a pimenta.
Despeje em uma frigideira grande, antiaderente, untada com óleo. Deve ficar uma massa fina.
Doure-a dos dois lados. Recheie com camadas de mussarela, peito de peru e tomate temperado com sal, azeite e manjericão.
Enrole a panqueca.

MOLHO

No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, a mostarda e o amido de milho. Coloque em uma panela e leve ao fogo brando até ferver. Deixe o molho esfriar e sirva com a panqueca.



6 comentários via Blogger
comentários via Facebook

6 comentários

  1. Ai que delícia que deve ser isso... e eu morrendo de fome aqui... já quero hehehe.

    Valeu pela receita amôura !

    Beijo !

    | Convite Para o TSU |

    | O Blog Que Não é Blog |

    | Sorteios Na Web |

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Lê eu fiz e é uma perdição.....bom demais da conta!

      Eliminar
  2. É bem fácil de fazer e parece ser muito bom:) Vou tentar!
    bjss

    http://apenasumdiariovirtual.blogspot.com.br

    ResponderEliminar
  3. Ai já quero fazer! Será que é bom? Você já fez?

    Ah, se você tiver um tempinho da uma lida no meu post novo: http://www.harlleyb.com.br/2014/10/try.html

    ResponderEliminar