Foto |
- 4 ovos
- 2 colheres(sopa) de farinha de trigo
- 50 g de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta a gosto
RECHEIO
- 150 g de mussarela fatiada
- 150 g de peito de peru fatiado
- 1 tomate picado
- Sal e azeite a gosto
- Manjericão picado a gosto
MOLHO
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 5 colheres (sopa) de mostarda
- 1 colher (chá) de amido de milho
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata os ovos, a farinha, o queijo parmesão, o sal e a pimenta.
Despeje em uma frigideira grande, antiaderente, untada com óleo. Deve ficar uma massa fina.
Doure-a dos dois lados. Recheie com camadas de mussarela, peito de peru e tomate temperado com sal, azeite e manjericão.
Enrole a panqueca.
MOLHO
No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, a mostarda e o amido de milho. Coloque em uma panela e leve ao fogo brando até ferver. Deixe o molho esfriar e sirva com a panqueca.
Ai que delícia que deve ser isso... e eu morrendo de fome aqui... já quero hehehe.
ResponderEliminarValeu pela receita amôura !
Beijo !
| Convite Para o TSU |
| O Blog Que Não é Blog |
| Sorteios Na Web |
Lê eu fiz e é uma perdição.....bom demais da conta!
EliminarÉ bem fácil de fazer e parece ser muito bom:) Vou tentar!
ResponderEliminarbjss
http://apenasumdiariovirtual.blogspot.com.br
Super fácil e fica uma delicia!
EliminarAi já quero fazer! Será que é bom? Você já fez?
ResponderEliminarAh, se você tiver um tempinho da uma lida no meu post novo: http://www.harlleyb.com.br/2014/10/try.html
Já sim, é uma delicia...
EliminarVou passar no seu post sim.