Pudim de milho

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INGREDIENTES

Caramelo


  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de água
  • Canela em pó
Pudim
  • 4 espigas de milho verde fresco
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 1/2 xícaras (chá) de leite em pó
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 ovos
MODO DE PREPARO

Caramelo;  Leve ao fogo, o açúcar até derreter, mexendo as vezes.
Com cuidado, junte a água e deixe ferver. Cubra uma forma de buraco no meio com o caramelo e reserve.

Pudim: Debulhe o milho. No liquidificador, bata a água com os grãos até ficarem todos bem moídos.
Passe por uma peneira e volte o caldo ao liquidificador. Junte o leite em pó, o açúcar, a manteiga e os ovos e bata bem.
Transfira para a forma e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, em banho maria por 50 minutos ou até assar e firmar. Deixe esfriar e leve á geladeira por quatro horas ou de um dia para o outro.
Desenforme e polvilhe com canela.



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4 comentários

  1. Deve ser uam delicia, amo tudo de milho :D


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    Instagram: @carlamoraees2
    Vou adorar te retribuir, bjs

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  2. Gostei bastante da Receitinha Fiquei com vontade vou fazer ! não pera to de regime kkk
    Beijos ♥
    O Melhor de Mim

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    1. kkkkkkkkkkkk, ah Micaely, deixa o regime pra lá e vem ser feliz mulher! Hahahahahah

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