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Caramelo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 6 colheres (sopa) de água
- Canela em pó
Pudim
- 4 espigas de milho verde fresco
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 1/2 xícaras (chá) de leite em pó
- 3/4 de xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 6 ovos
MODO DE PREPARO
Caramelo; Leve ao fogo, o açúcar até derreter, mexendo as vezes.
Com cuidado, junte a água e deixe ferver. Cubra uma forma de buraco no meio com o caramelo e reserve.
Com cuidado, junte a água e deixe ferver. Cubra uma forma de buraco no meio com o caramelo e reserve.
Pudim: Debulhe o milho. No liquidificador, bata a água com os grãos até ficarem todos bem moídos.
Passe por uma peneira e volte o caldo ao liquidificador. Junte o leite em pó, o açúcar, a manteiga e os ovos e bata bem.
Passe por uma peneira e volte o caldo ao liquidificador. Junte o leite em pó, o açúcar, a manteiga e os ovos e bata bem.
Transfira para a forma e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, em banho maria por 50 minutos ou até assar e firmar. Deixe esfriar e leve á geladeira por quatro horas ou de um dia para o outro.
Desenforme e polvilhe com canela.
Desenforme e polvilhe com canela.
Deve ser uam delicia, amo tudo de milho :D
ResponderEliminarwww.coisasuteisoufuteis.com
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Vou adorar te retribuir, bjs
Eu também adoro...rs
EliminarBeijos e seja sempre bem vinda!
Gostei bastante da Receitinha Fiquei com vontade vou fazer ! não pera to de regime kkk
ResponderEliminarBeijos ♥
O Melhor de Mim
kkkkkkkkkkkk, ah Micaely, deixa o regime pra lá e vem ser feliz mulher! Hahahahahah
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