INGREDIENTES
- 6 xícaras (chá) de leite
- 1 pau de canela
- 1 xícara (chá) de tapioca fina
- 1 vidro de leite de coco
- 1 xícara (chá) de açúcar
CALDA
- 300 g de polpa de pitanga congelada
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (chá) de amido de milho de mandioca ou de arroz
- 2 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
Numa panela, aqueça o leite e a canela. Retire do fogo e junte a tapioca, misture bem e reserve por uma hora.
Numa panela coloque o leite de coco e o açúcar, leve ao fogo baixo até ficar um creme não muito grosso, ao esfriar distribua em seis taças.
Calda: Numa panela, junte a polpa previamente descongelada e o açúcar. Deixe ferver.
Ponha o amido já dissolvido na água e mexa até engrossar um pouco.
Sirva frio sobre o creme.
Numa panela coloque o leite de coco e o açúcar, leve ao fogo baixo até ficar um creme não muito grosso, ao esfriar distribua em seis taças.
Calda: Numa panela, junte a polpa previamente descongelada e o açúcar. Deixe ferver.
Ponha o amido já dissolvido na água e mexa até engrossar um pouco.
Sirva frio sobre o creme.
Parece ser uma delícia!!
ResponderEliminarDepois que li que a tapioca é aliada da dieta não perdi tempo, comprei 1 kg, haha
Vou testar esse creme, beijooos!
Blog Coisas da Juu
Sim, sim eu amo tapioca!
EliminarTeste e nos conte se gostou, beijos.
Genteeee, masisso é pecado! :( hahahahaha
ResponderEliminarSe quiser, dá uma passadinha lá no meu cantinho, tá rolando um sorteio mara!
Beijooo!
Instagram: tamiya343 e Twitter: @cat_343
CLIQUE AQUI E VISITE O MAKE DA MOTOCICLISTA
kkkkkkkkkkkk, e bota pecado nisso!!!!
EliminarVou sim visitar seu cantinho....
Beijos e seja sempre bem vinda.
Logo agora que acabei de almoçar e a boca está salivando por sobremesa encontro esse post :c
ResponderEliminarthesoledade.com
Aproveite e corre pra cozinha Carol! kkkkkkkkkkkkk
Eliminar