Creme de tapioca



INGREDIENTES


  • 6 xícaras (chá) de leite
  • 1 pau de canela
  • 1 xícara (chá) de tapioca fina
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
CALDA
  • 300 g de polpa de pitanga congelada
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de amido de milho de mandioca ou de arroz
  • 2 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
Numa panela, aqueça o leite e a canela. Retire do fogo e junte a tapioca, misture bem e reserve por uma hora.
Numa panela coloque o leite de coco e o açúcar, leve ao fogo baixo até ficar um creme não muito grosso, ao esfriar distribua em seis taças.

 Calda: Numa panela, junte a polpa previamente descongelada e o açúcar. Deixe ferver.
Ponha o amido já dissolvido na água e mexa até engrossar um pouco.
Sirva frio sobre o creme.




6 comentários via Blogger
comentários via Facebook

6 comentários

  1. Parece ser uma delícia!!
    Depois que li que a tapioca é aliada da dieta não perdi tempo, comprei 1 kg, haha
    Vou testar esse creme, beijooos!

    Blog Coisas da Juu

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Sim, sim eu amo tapioca!
      Teste e nos conte se gostou, beijos.

      Eliminar
  2. Genteeee, masisso é pecado! :( hahahahaha
    Se quiser, dá uma passadinha lá no meu cantinho, tá rolando um sorteio mara!
    Beijooo!
    Instagram: tamiya343 e Twitter: @cat_343

    CLIQUE AQUI E VISITE O MAKE DA MOTOCICLISTA

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. kkkkkkkkkkkk, e bota pecado nisso!!!!
      Vou sim visitar seu cantinho....
      Beijos e seja sempre bem vinda.

      Eliminar
  3. Logo agora que acabei de almoçar e a boca está salivando por sobremesa encontro esse post :c

    thesoledade.com

    ResponderEliminar