Bolo Cremoso de Milho Verde

Bolo Cremoso de Milho Verde

Capacidade da xícara: 200ml
Capacidade e tipo do recipiente: 2.
850ml (20x30x5cm)/assadeira retangular
Temperatura e tempo de forno: alta (200ºc) / cerca de 35 minutos
Rendimento: cerca de 35 porções


INGREDIENTES

- 3 ovos (cerca de 180g)
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 xícara (chá) de leite (200ml)
- ½ xícara (chá) de óleo (100ml)
- 1 e ¾ de xícara (chá) de milho verde debulhado (245g)
- ¾ de xícara (chá) de farinha de milho em flocos (67,5g)
- ¾ de xícara (chá) de coco fresco ralado (60g)
- 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo (30g)
- 1 xícara (chá) de açúcar demerara (315g)
- 1 colher (sopa) rasada de fermento em pó (10g)


MODO DE FAZER

No liquidificador, bata os ovos com o leite de coco, o leite, o óleo e o milho até homogeneizar, por cerca de 3 minutos.
 Acrescente a farinha de milho e o coco e bata por mais 2 minutos. Por último, junte a farinha de trigo, o açúcar demerara e o fermento e bata até ficar homogêneo.
 Despeje na assadeira untada e enfarinhada e asse no forno pré-aquecido.

Gostaram da receita? Conheçam o site Vila Mulher e se delicie com estas e outras maravilhas do São João.

Fonte: Vila Mulher

8 comentários via Blogger
comentários via Facebook

8 comentários

  1. Eu adoro bolo cremoso de milho verde, sempre que to na minha madrinha ela faz hmmmm...
    De: Adolescente Para: Adolescente

    ResponderEliminar
  2. Um bolo desse quentinho com margarina hummmm
    Feliz dia dos namorados.
    Já respondeu nossa enquete? Queremos conhecer vc.
    Big Beijos
    Lulu On The Sky

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Enchi a boca d'água, rsrsrs.
      Vou ver a enquete e responder...

      Eliminar
  3. O meu preferido
    AMEI
    Bjus
    http://segredosdaluma.blogspot.com.br/2013/06/nova-parceria-do-blog.html

    ResponderEliminar
  4. Hum, parece muito bom

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Parece e é, muito bom Neguinha....faz ai pra Gigi e depois me conta o que ela achou..

      Eliminar