INGREDIENTES
- 1 xícara ( chá) de requeijão
- 1 pote de nutella
- 1 pacote de biscoito tipo champanhe
- 1 xícara ( chá) de leite
- 1 lata de creme de leite gelado, sem soro
- 200 g de chocolate branco picado
- 1/2 xícara (chá) de uvas sem sementes
- Raspas de chocolate branco, chocolate em pó e uvas a gosto.
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata o requeijão com a nutella até obter um creme homogêneo. Reserve.
Umedeça os biscoitos champanhe no leite e reserve. No liquidificador, bata rapidamente o creme de leite com o chocolate picado e reserve.
MONTAGEM
Umedeça os biscoitos champanhe no leite e reserve. No liquidificador, bata rapidamente o creme de leite com o chocolate picado e reserve.
MONTAGEM
Leve a geladeira por duas horas. Pouco antes de servir, decore com raspas, o chocolate em pó e as uvas.
Fonte: Revista Ana Maria Receitas
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhT_jOnG16irsSZuFucaHC_RbRTZtfEm2gp6StYETevCuJsOMVWGVQ0W1ruQYHfKEDT4a-ajUBjBQFs1N5K4-lwTmtBdeoii4qvAN4J4Skp0_G0t77tN48hx6l7hbs3GdM_FANi_h1mVX4Z/s640/colunistasil.jpg)