Pavê de uva com chocolate



INGREDIENTES


  • 1 xícara ( chá) de requeijão
  • 1 pote de nutella
  • 1 pacote de biscoito tipo champanhe
  • 1 xícara ( chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite gelado, sem soro
  • 200 g de chocolate branco picado
  • 1/2 xícara (chá) de uvas sem sementes
  • Raspas de chocolate branco, chocolate em pó e uvas a gosto.
MODO DE PREPARO

No liquidificador, bata o requeijão  com a nutella até obter um creme homogêneo. Reserve.
Umedeça os biscoitos champanhe no leite e reserve. No liquidificador, bata rapidamente o creme de leite com o chocolate picado e reserve.

MONTAGEM

Em um refratário, alterne camadas do creme de nutella, biscoito umedecido, uvas e o creme de leite batido com chocolate.
Leve a geladeira por duas horas. Pouco antes de servir, decore com raspas, o chocolate em pó e as uvas.

Fonte: Revista Ana Maria Receitas


0 comentários via Blogger
comentários via Facebook

Sem comentários