Que tal então, hoje preparar algo bem fácil e saboroso?
Cuca de maçã e goiabada, encheu a boca d'água né?
Então corre pra cozinha e vamos preparar esta delicia!
Foto |
INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara ( chá ) de manteiga
- 4 ovos ( gemas e claras separadas)
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 1 pitada de sal
- 400 g de goiabada cortada em fatias finas
- 4 maçãs pequenas, sem sementes, fatiadas
- Açúcar e canela em pó a gosto
MODO DE PREPARO
Bata bem o açúcar, a manteiga e as gemas até formar um creme.
Adicione o leite, intercalando com a farinha, o fermento e o sal. Bata as claras em neve e junte delicadamente á mistura.
Adicione o leite, intercalando com a farinha, o fermento e o sal. Bata as claras em neve e junte delicadamente á mistura.
Despeje metade da massa numa assadeira de 34,5 X 23 cm untada e polvilhada com farinha.
Distribua a goiabada e cubra com a massa restante.
Por cima, coloque as fatias de maçã. Polvilhe com açúcar e a canela misturados.
Leve ao forno até dourar. Ao esfriar, corte e sirva.
Fonte: Revista Ana Maria
Distribua a goiabada e cubra com a massa restante.
Por cima, coloque as fatias de maçã. Polvilhe com açúcar e a canela misturados.
Leve ao forno até dourar. Ao esfriar, corte e sirva.
Fonte: Revista Ana Maria
Ainda não curte nossa página? Dê seu like e participe de promoções exclusivas!!
Não ganhou o livro do Top Comentarista de junho? Não fique triste, em agosto tem mais, estamos preparando grandes surpresas...que tal premiação para primeiro e segundo lugar?
Já sabe né? É só comentar pra ganhar!
E claro, comente aqui no post dicas de livros que você gostaria de ganhar, quem sabe não aparece ele por aqui?
Não ganhou o livro do Top Comentarista de junho? Não fique triste, em agosto tem mais, estamos preparando grandes surpresas...que tal premiação para primeiro e segundo lugar?
Já sabe né? É só comentar pra ganhar!
E claro, comente aqui no post dicas de livros que você gostaria de ganhar, quem sabe não aparece ele por aqui?
Adorei a receita hum haha
ResponderEliminarInstagram @brunaestiloitgirl
Blog | Facebook | Twitter | Canal Youtube
Beeijos (:
Tenta fazer ai flor, e venha nos dizer se ficou bom!
EliminarAi eu querooo !!
ResponderEliminarObrigada pela receita Sil !! :)
Beijo.
| O Blog Que Não é Blog |
| Cadastre-se no Egrana |
Obrigada pela visita Aninha, seja sempre bem vinda!
EliminarBeijos.
Parece ser muito bom!
ResponderEliminarbj
http://nandaaflordapele.blogspot.com.br/
Delicia Nanda!
Eliminar