Pescada Recheada Light




Quem aqui gosta de se deliciar com um bom peixe? Eu não gosto, de carne de nenhum tipo...mas olha que receita mais delicia de filé de pescada...
Vamos pra cozinhar por a mão na massa, ou melhor, no peixe e preparar pro almoço? 




INGREDIENTES

  • 800 g de filé de pescada
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 200 g de ricota cortada em fatias
  • 2 tomates pequenos cortados em  fatias
  • Orégano a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 clara batida
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
MODO DE FAZER

Tempere os filés de pescada com o limão, o sal e a pimenta.
Sobre metade dos filés, coloque uma fatia de ricota, uma fátia de tomate e tempere com o orégano.
Sobre cada fatia de tomate, coloque outro filé de pescada. Empane na farinha de trigo, passe pela clara e em seguida, pela farinha de rosca.
Distribua sobre uma assadeira antiaderente e leve ao forno preaquecido a 180°C.
Deixe assar por aproximadamente 25 minutos, virando para dourar dos dois lados.
Sirva em seguida.

Estamos com uma grande novidade para o blog...um quadro no que estreiará em junho, fiquem ligadas!
Beijos e até a próxima!!!





12 comentários via Blogger
comentários via Facebook

12 comentários

  1. receita bem bacana pra quem gosta de peixe ;)

    www.tofucolorido.com.br
    www.facebook.com/blogtofucolorido

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Sim, sim...eu não gosto de carnes, mas deve ficar muito bom mesmo!

      Eliminar
  2. Ai, não gosto de nada de peixe :P
    mas seu prato parece que ficou delicioso :)

    Abraços,
    www.vivendosentimentos.com.br

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Eu tbm não gosto não Monique...rs
      Obrigada pela visita e seja sempre bem vinda!

      Eliminar
  3. Eu amo peixe!

    bj

    http://nandaaflordapele.blogspot.com.br/

    ResponderEliminar
  4. Não gosto muito de filé de peixe, mas minhas irmã ama. Vou passar essa receita pra ela :*

    ResponderEliminar
  5. Não gosto muito de peixe, e sou uma negação na cozinha. :/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. kkkkkkkk, eu também não gosto não, mas de vez em quando a gente se aventura na cozinha, sabe como é né, mãe de 3 crianças, esposa...não tem jeito, tem que por a critividade pra funcionar!

      Eliminar
  6. Adoro peixe, deu água na boca :3 ótima receita.

    ResponderEliminar