Foto |
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 cebolas em rodelas
- 1 pimentão vermelho em rodelas
- 1 pimentão amarelo em rodelas
- 2 dentes de alho amassados
- 1 lata de tomate sem pele
- 2 pimentas dedo de moça, sem sementes, picadas
- Coentro fresco, manjericão e salsa picados a gosto
- 3 linguiças calabresas defumada em rodelas
- 1 colher (sopa) de azeite de dendê
MODO DE PREPARO
Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola com os pimentões, o alho e o tomate.
Desligue o fogo e junte a pimenta e as ervas. Numa panela de barro, acomode 1/3 do molho e metade da linguiça. Repita o procedimento até os ingredientes acabarem.
Por último, regue com o dendê e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo.
Mantenha a tampa semiaberta para preservar o aroma e o sabor. Sirva com arroz branco.
Mantenha a tampa semiaberta para preservar o aroma e o sabor. Sirva com arroz branco.
Participe do nosso TOP COMENTARISTA, basta comentar em todas as postagens de junho para ganhar! Quem mais comentar leva para casa, este livro lindo da escritora Dayane Neves!
Aiiii que me deu água na boca. Receita anotada, vou fazer. Adoreiiiiiiiiiiiii.
ResponderEliminarhttp://letraselivros2.blogspot.com.br/
Faça sim e não deixe de vir nos contar o que achou...quero saber se ficou gostosa, hahahahah
EliminarParece ficar muito bom....vou experimentar fazer rs bj
ResponderEliminarhttp://cheirodapreta.blogspot.com.br/
Faça sim e não deixar de voltar para contar como ficou!
EliminarNão gosto muito, mas a foto deu até agua na boca :)
ResponderEliminarwww.vivendosentimentos.com.br
Eu adoro linguiça...é uma gordice imperdivel, hahahahah
EliminarSim, sim Nanda!
ResponderEliminarAdoro linguiça haha parece ser uma delícia.
ResponderEliminarHahahahahah, com certeza é Brena!
Eliminar