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INGREDIENTES
- 3/4 de xícara ( chá) de calda de caramelo
- 6 ovos
- 2 caixas de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 300 g de chocolate branco derretido e morno
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- Raspas de chocolate branco a gosto para decorar
MODO DE PREPARO
Unte uma forma de buraco de 22 cm com pouca mateiga e cubra o fundo com o caramelo. Reserve.
No liquidificador, bata os ovos com o creme de leite, o chocolate e a baunilha. Transfira para a forma e leve ao forno préaquecido em temperatura média e em banho maria por uma hora ou até assar e firmar.
Deixe esfriar e leve a geladeira por três horas ou de um dia pra o outro.
Na hora de servir desenforme e decore com as raspas de chocolate.
No liquidificador, bata os ovos com o creme de leite, o chocolate e a baunilha. Transfira para a forma e leve ao forno préaquecido em temperatura média e em banho maria por uma hora ou até assar e firmar.
Deixe esfriar e leve a geladeira por três horas ou de um dia pra o outro.
Na hora de servir desenforme e decore com as raspas de chocolate.
Gostaram? Eu já estou com as mãos coçando pra fazer e me deliciar com isso! Pense num trem que deve ser bão.
Não fiz ainda, mas com certeza desta semana não passa!
Não fiz ainda, mas com certeza desta semana não passa!

1 comentários via Blogger
Com certeza Nanda!
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