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INGREDIENTES
- 3/4 de xícara ( chá) de calda de caramelo
- 6 ovos
- 2 caixas de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 300 g de chocolate branco derretido e morno
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- Raspas de chocolate branco a gosto para decorar
MODO DE PREPARO
Unte uma forma de buraco de 22 cm com pouca mateiga e cubra o fundo com o caramelo. Reserve.
No liquidificador, bata os ovos com o creme de leite, o chocolate e a baunilha. Transfira para a forma e leve ao forno préaquecido em temperatura média e em banho maria por uma hora ou até assar e firmar.
Deixe esfriar e leve a geladeira por três horas ou de um dia pra o outro.
Na hora de servir desenforme e decore com as raspas de chocolate.
No liquidificador, bata os ovos com o creme de leite, o chocolate e a baunilha. Transfira para a forma e leve ao forno préaquecido em temperatura média e em banho maria por uma hora ou até assar e firmar.
Deixe esfriar e leve a geladeira por três horas ou de um dia pra o outro.
Na hora de servir desenforme e decore com as raspas de chocolate.
Gostaram? Eu já estou com as mãos coçando pra fazer e me deliciar com isso! Pense num trem que deve ser bão.
Não fiz ainda, mas com certeza desta semana não passa!
Não fiz ainda, mas com certeza desta semana não passa!
Com certeza Nanda!
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