Vamos anotar tudo pra correr pra cozinha depois?
![]() |
foto |
- 300 g de carne moida
- 2 batatas pequenas, sem casca, cozidas e amassadas
- 1 cebola pequena picada
- Sal e pimenta a gosto
- 3 colheres ( sopa) de cheiro-verde picado
- 1 colher ( sopa) de óleo
- 1 lata pequena de cerveja
- 1 tablete de caldo de carne
- 2 tomates picados
- Salsa a gosto para polvilhar
MODO DE PREPARO
Numa tigela, misture a carne com a batata, a cebola, o sal, a pimenta a gosto e o cheiro verde. Divida em oito porções e faça bolas achatadas. Aqueça o óleo numa frigideira antiaderente e doure os bolinhos dos dois lados. Retire da frigideira e junte a cerveja e o caldo, mexendo até dissolver.
Coloque os bolinhos na frigideira, junte o tomate e deixe ferver por dez minutos em fogo baixo.
Junte a salsa e sirva sobre os bolinhos.
Coloque os bolinhos na frigideira, junte o tomate e deixe ferver por dez minutos em fogo baixo.
Junte a salsa e sirva sobre os bolinhos.
Gostaram? Eu fiz aqui em casa e fica simplesmente delicioso!
Curta nossa página e fique por dentro de tudo que acontece por aqui.
Tô com fomeeeee ! E essa foto me deixou ainda mais faminta hahahaha.
ResponderEliminarQue delícia que deve ser... vou anotar a receita agorinha mesmo Sil ! :)
Beijoo !
| O Blog Que Não é Blog |
| Sorteios Na Web |
| Cadastre-se no Egrana |
kkkkk Aninha, aproveita e fome e prepara a receitinha!
EliminarFica uma delicia.
HUmmm....que sugestão maravilhosa, só de olhar fiquei com vontade amei a receita.
ResponderEliminarBeijos
Obrigada pela visita Janini, seja sempre bem vinda.
EliminarFica uma delicia Nanda!
ResponderEliminar