Bolinhos de carne e batata na cerveja

Domingão, não tá a fim de sair? Que tal preparar um happy hour com a família e esperá-los com uma receitinha de dar água na boca para comemorar este dia das mães?
Vamos anotar tudo pra correr pra cozinha depois?


foto




INGREDIENTES



  • 300 g de carne moida
  • 2 batatas pequenas, sem casca, cozidas e amassadas
  • 1 cebola pequena picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres ( sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 colher ( sopa) de óleo
  • 1 lata pequena de cerveja
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 tomates picados
  • Salsa a gosto para polvilhar
MODO DE PREPARO

Numa tigela, misture a carne com a batata, a cebola, o sal, a pimenta a gosto e o cheiro verde. Divida em oito porções e faça bolas achatadas. Aqueça o óleo numa frigideira antiaderente e doure os bolinhos dos dois lados. Retire da frigideira e junte a cerveja e o caldo, mexendo até dissolver.
Coloque os bolinhos na frigideira, junte o tomate e deixe ferver por dez minutos em fogo baixo.
Junte a salsa e sirva sobre os bolinhos.



Gostaram? Eu fiz aqui em casa e fica simplesmente delicioso!
Curta nossa página e fique por dentro de tudo que acontece por aqui.



5 comentários via Blogger
comentários via Facebook

5 comentários

  1. Tô com fomeeeee ! E essa foto me deixou ainda mais faminta hahahaha.

    Que delícia que deve ser... vou anotar a receita agorinha mesmo Sil ! :)

    Beijoo !

    | O Blog Que Não é Blog |

    | Sorteios Na Web |

    | Cadastre-se no Egrana |

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. kkkkk Aninha, aproveita e fome e prepara a receitinha!
      Fica uma delicia.

      Eliminar
  2. HUmmm....que sugestão maravilhosa, só de olhar fiquei com vontade amei a receita.

    Beijos

    ResponderEliminar