Tem algum mineiro por ai?
Hoje trouxe uma receitinha de bolo mineiro preparada no liquidificador e extremamente fácil de fazer...então vamos correndo pra cozinha começar a prepara esta delicia e deixar prontinha pro café da manhã de domingo. ( Se ele não acabar hoje a noite mesmo, rsrsrsrs).
INGREDIENTES
- 4 ovos
- 2 1/2 (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
- 1 vidro de leite de coco
- 1 vidro de leite ( use o vidro do leite de coco como medida)
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o queijo, o leite de coco, o leite e o sal.
Junte a farinha e o fermento peneirado e misture bem.
Ponha em uma forma com furo central, untada com manteiga e asse no forno, préaquecido a 200°C, até que, espetando um palito, ele saia seco.
Ponha em uma forma com furo central, untada com manteiga e asse no forno, préaquecido a 200°C, até que, espetando um palito, ele saia seco.
Ao esfriar desenforme e polvilhe com açúcar e canela misturados.
Deve ficar delicioso e é super fácil de fazer!
ResponderEliminarbj
http://nandaaflordapele.blogspot.com.br
Sim, muito fácil Nanda e fica super delicia!
Eliminar