INGREDIENTES
- 3 beterrabas grandes
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- Orégano a gosto
- 2 maças grandes
- 2 colheres (sopa) de água
- Pedaços de casca de limão
- 1/2 maço de agrião
- 1 maço pequeno de alface
MODO DE PREPARO
Lave bem as beterrabas e cozinhe-as até ficarem macias.
Deixe amornar, retire a casca, corte em rodelas e tempere com o sal, o azeite, o vinagre balsâmico e o orégano.
Reserve.
Descasque as maças e corte-as em cubos. Em uma panela pequena, coloque a água, a casca do limão e em fogo baixo, deixe cozinhar até que a fruta fique bem macia.
Retire a casca de limão e passe a maça no processador de alimentos até formar um purê.
Distribua as folhas de agrião e alface em uma saladeira, arrume as rodelas de beterraba e sobre cada uma, coloque uma porção de purê.
Desconhecia essa salada, mas parece uma delícia. Vou fazer.
ResponderEliminarM&N | Desbrava(dores) de livros - Participe do nosso top comentarista de dezembro
Fica sim, faça e venha nos contar se gostou!
EliminarUm parece ficar muito boa adorei...bjs
ResponderEliminarhttp://cantinhodajanaartes.blogspot.com.br/
Fica uma delicia!!!!
EliminarSeja sempre bem vinda Jana!
Gostei da dica de hoje,amiga!
ResponderEliminarsalada de beterraba, acho uma delícia e linda a cor!
Purê é delicioso sempre!
bjus
http://www.elianedelacerda.com
Também amo purê! É uma perdição..
Eliminar