Foto |
INGREDIENTES:
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xíc. (chá) de suco de limão coado
- 6 xíc. ( chá) de sucrilhos
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão por 15 minutos ou até obter um creme bem encorpado.
Reserve.
Em uma tigela, ponha cinco xícaras de sucrilhos e quebre-os com os dedos formando uma farofa.
Em taças individuais, alterne camadas de creme de limão e farofa. Por último, distribua os sucrilhos restantes.
Leve a geladeira e sirva bem gelado.
Reserve.
Em uma tigela, ponha cinco xícaras de sucrilhos e quebre-os com os dedos formando uma farofa.
Em taças individuais, alterne camadas de creme de limão e farofa. Por último, distribua os sucrilhos restantes.
Leve a geladeira e sirva bem gelado.
Olá!!!
ResponderEliminarQue legal!!!! Adoreiii a receita.. Fiquei com água na boca rsrs, vou tentar fazer
Vem conhecer meu blog: http://www.sonhosdeglamour.com.br/
Beijos!!!!!!!
Faça sim Mari e me diz se gostou depois!
EliminarBeijos...
Deve ser ótimo.
ResponderEliminarBeijinhos
http://virginiaferreira91.blogspot.pt/
Com certeza Virginia!
Eliminarque treco é esse? menina do céu só de olhar deu agua na boca!
ResponderEliminarque tentação
http://felicidadeemlivros.blogspot.com.br/
Bom demais né Thaila? Hahahaha
Eliminar