![]() |
Imagem da internet |
INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de cerveja
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 col. (sopa) de óleo
- Sal a gosto
- 3 cebolas médias cortadas em rodelas
- Óleo para fritar
- 1 maço de alface crespa
- 1/2 maço de agrião
- 1/2 maço de rúcula
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Vinagre a gosto
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, misture a cerveja, a farinha, o óleo e o sal.
Cubra e leve a geladeira por 20 minutos.
Passe as rodelas de cebola nesta misture e frite-as em óleo bem quente.
Cubra e leve a geladeira por 20 minutos.
Passe as rodelas de cebola nesta misture e frite-as em óleo bem quente.
Escorra em papel toalha para retirar o excesso de gordura e reserve.
Lave bem as folhas e seque-as.
Lave bem as folhas e seque-as.
Em uma saladeira, coloque as folhas e distribua os anéis de cebola.
Na hora de servir, tempere com o azeite, o sal e o vinagre.
Na hora de servir, tempere com o azeite, o sal e o vinagre.
Que salada mais linda, deu até vontade de comer...
ResponderEliminarBeijos
Blog Segredos da Cáh
Instagram
Facebook
Canal do You Tube
kkkkkkkkk, idem Camila...hora do almoço isso é uma perdição!
Eliminarai que delicia e linda a salada! eu adoro comer salada, ainda mais nesse calor que tem feito
ResponderEliminarwww.tofucolorido.blogspot.com
www.facebook.com/blogtofucolorido
Eu também amo saladas...além de deliciosas, são super saudáveis!
EliminarNada mais saudável do que uma salada verde nessa estação do ano!
ResponderEliminarAmo saladas e acho leve e fácil de digerir,sem falar no fato de não engordar, o que muito me agrada!
Bjus e bom final de semana,querida!
http://www.elianedelacerda.com
kkkkkkkkkkkkk, o fato de não engordar é o melhor né? #AMOOOOOO
Eliminar