Salada verde com anéis de cebola


Imagem da internet

INGREDIENTES
  • 1 xícara (chá) de cerveja
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 col. (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
  • 3 cebolas médias cortadas em rodelas
  • Óleo para fritar
  • 1 maço de alface crespa
  • 1/2 maço de agrião
  • 1/2 maço de rúcula
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Vinagre a gosto
MODO DE PREPARO

Em um recipiente, misture a cerveja, a farinha, o óleo e o sal.
Cubra e leve a geladeira por 20 minutos.
Passe as rodelas de cebola nesta misture e frite-as em óleo bem quente.
Escorra em papel toalha para retirar o excesso de gordura e reserve.
Lave bem as folhas e seque-as.
Em uma saladeira, coloque as folhas e distribua os anéis de cebola.
Na hora de servir, tempere com o azeite, o sal e o vinagre.




6 comentários via Blogger
comentários via Facebook

6 comentários

  1. Respostas
    1. kkkkkkkkk, idem Camila...hora do almoço isso é uma perdição!

      Eliminar
  2. ai que delicia e linda a salada! eu adoro comer salada, ainda mais nesse calor que tem feito

    www.tofucolorido.blogspot.com
    www.facebook.com/blogtofucolorido

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Eu também amo saladas...além de deliciosas, são super saudáveis!

      Eliminar
  3. Nada mais saudável do que uma salada verde nessa estação do ano!
    Amo saladas e acho leve e fácil de digerir,sem falar no fato de não engordar, o que muito me agrada!
    Bjus e bom final de semana,querida!
    http://www.elianedelacerda.com

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. kkkkkkkkkkkkk, o fato de não engordar é o melhor né? #AMOOOOOO

      Eliminar