Foto |
INGREDIENTES
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 gomos de linguiça fresca, sem pele
- 1 cebola pequena picada
- 1 xícara (chá) de arroz crú
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 sachê de tempero em pó para arroz
- 1 colher (chá) de sal
- 100g de mussarela em cubinhos
PREPARO
Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a linguiça e frite até dourar.
Acrescente a cebola e refogue por 1 minuto.
Adicione o arroz, misture bem e junte a água, o tempero em pé e o sal.
Acrescente a cebola e refogue por 1 minuto.
Adicione o arroz, misture bem e junte a água, o tempero em pé e o sal.
Cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, até secar.
Junte a mussarela, misture e pronto!
Junte a mussarela, misture e pronto!
Que fome, eu quero :/
ResponderEliminarBlog: http://adolescentesescritora.blogspot.com.br/
Delicia demais né? rsrsrs
EliminarAdorei! Vou anotar a receita aqui, e falar para a minha mãe fazer, porque não tenho muito dom para cozinha hahah
ResponderEliminarBeijos
www.heyealaysa.com
Ah Laysa, mas tenta se aventurar na cozinha, eu também não sou nenhuma chef, mas adoro dar meus pitacos, hahahahahah.
Eliminar