Ingredientes:
- 6 gomos de linguiça fresca sem pele
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1/2 colher (chá) de sementes de erva doce
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho
- 1 lata de tomate pelado cortados em cubos
- Orégano seco, sal e pimenta a gosto
- 300 g de penne cozido al dente e escorrido
- 1 copo requeijão cremoso
- 2 xícaras (chá) espinafre refogado
- 1 xícara (chá) mussarela em cubinhos
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Coloque a linguiça e o óleo em uma panela e leve ao fogo, mexendo até dourar.
Escorra parte da gordura, junte a erva-doce, a cebola e o alho e doure levemente.
Adicione o tomate.
Tempere com orégano, sal e pimenta. Ferva em fogo baixo por dez minutos com a panela tampada, mexendo de vez em quando.
Passe para um refratário e reserve.
Em uma tigela misture a massa com o requeijão, o espinafre e coloque sobre a linguiça.
Polvilhe com a mussarela e o parmesão.
Leve ao forno pré aquecido, até o queijo derreter.
Sirva em seguida.
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Esta receita fica uma delicia!!!!
Um pouco calórica né? Portante se tiver de dieta...sorry! kkkkkkk
Espero que gostem e não deixem de me contar como se saíram na cozinha.
Gostou?
Curta e receba receitas exclusivas no seu face.
Parece ficar ótimo!
ResponderEliminarBjs...
http://nandaaflordapele.blogspot.com.br/
Fica uma delicia Nanda!
EliminarTava morrendo de saudades de vc amiga...seja sempre bem vinda!
Adoreeei..!!Deu água na boa, eu amo pene!!
ResponderEliminarBeijos
http://neurasdeumanoiva.blogspot.com.br/
Somos duas Vanessinha, sou apaixonada!!!!!
EliminarSeja sempre bem vinda, ok?
Ai, que fome... Acho que vou fazer hoje!!!
ResponderEliminarComentário fixo do meu face:
Meninas. Vocês sabem que agora é assim: eu retribuo todos os comentários, curtidas, seguidores e inscrições no Youtube. Basta você deixar um recadinho para mim. Sempre que eu AMAR DE PAIXÃO o seu post eu compartilho em todas as minhas redes sociais.
Ah, sempre que entro em um blog eu coloco no meu twitter...
Participe e a recíproca será verdadeira!
www.rosachiclets.com.br
E EU ESTOU DIVULGANDO ESTE POST, PORQUE AMEI DE PAIXÃO!
Meninas, já que a Pam Puertas está DIVANDO em Las Vegas, fiquei responsável por postar para ela toda quinta-feiras, no mês de fevereiro...
Hoje fiz um post super legal sobre o perfume O Boticário Capricho.
Preciso do seu comentário lá!!!
http://www.pinkeborde.com/2014/02/perfume-capricho.html
Bjs – Su
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Faça e nos conte Sú, o que você achou da receita...
EliminarHumm que receita maravilhosa estou com água na boca vou fazer!!!
ResponderEliminarBeijos
http://detudoumpoucosil.blogspot.com.br/
Eu fiz esta semana Sil, é uma delícia....depois me conta o que achou.
EliminarHummm que delicia!
ResponderEliminarTenho uma amiga que faz essa receita, muito boa mesmo!
:P
http://penteadeiracorderosa.blogspot.com.br/
Beijinhos
É uma tentação né Regiane?
EliminarMeus filhos amam...e eu também claro! Ai a dieta vai pro buraco, kkkkkk
Oiii, nossa que prato gostoso !
ResponderEliminarQue fome, adorei a dica de receita viu !
Nao sou muito boa com essas coisas, mas nao custa tentar kkkkkk
Beijao flor
www.garotaurbana.com.br
Essa receita é super fácil, vc consegue sim...
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