Penne com linguiça ao forno



Ingredientes:


  • 6 gomos de linguiça fresca sem pele
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 colher (chá) de sementes de erva doce
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 lata de tomate pelado cortados em cubos
  • Orégano seco, sal e pimenta a gosto
  • 300 g de penne cozido al dente e escorrido
  • 1 copo requeijão cremoso
  • 2 xícaras (chá) espinafre refogado
  • 1  xícara (chá) mussarela em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO

Coloque a linguiça e o óleo em uma panela e leve ao fogo, mexendo até dourar.
Escorra parte da gordura, junte a erva-doce, a cebola e o alho e doure levemente.
Adicione o tomate.
Tempere com orégano, sal e pimenta. Ferva em fogo baixo por dez minutos com a panela tampada, mexendo de vez em quando.
Passe para um refratário e reserve.
Em uma tigela misture a massa com o requeijão, o espinafre e coloque sobre a linguiça.
Polvilhe com a mussarela e o parmesão.
Leve ao forno pré aquecido, até o queijo derreter.
Sirva em seguida.

--------------------------------------
Esta receita fica uma delicia!!!!
Um pouco calórica né? Portante se tiver de dieta...sorry! kkkkkkk

Espero que gostem e não deixem de me contar como se saíram na cozinha.
Gostou?
Curta e receba receitas exclusivas no seu face.
11 comentários via Blogger
comentários via Facebook

11 comentários

  1. Adoreeei..!!Deu água na boa, eu amo pene!!

    Beijos
    http://neurasdeumanoiva.blogspot.com.br/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Somos duas Vanessinha, sou apaixonada!!!!!
      Seja sempre bem vinda, ok?

      Eliminar
  2. Fica uma delicia Nanda!

    Tava morrendo de saudades de vc amiga...seja sempre bem vinda!

    ResponderEliminar
  3. Ai, que fome... Acho que vou fazer hoje!!!

    Comentário fixo do meu face:

    Meninas. Vocês sabem que agora é assim: eu retribuo todos os comentários, curtidas, seguidores e inscrições no Youtube. Basta você deixar um recadinho para mim. Sempre que eu AMAR DE PAIXÃO o seu post eu compartilho em todas as minhas redes sociais.
    Ah, sempre que entro em um blog eu coloco no meu twitter...
    Participe e a recíproca será verdadeira!
    www.rosachiclets.com.br

    E EU ESTOU DIVULGANDO ESTE POST, PORQUE AMEI DE PAIXÃO!

    Meninas, já que a Pam Puertas está DIVANDO em Las Vegas, fiquei responsável por postar para ela toda quinta-feiras, no mês de fevereiro...
    Hoje fiz um post super legal sobre o perfume O Boticário Capricho.
    Preciso do seu comentário lá!!!
    http://www.pinkeborde.com/2014/02/perfume-capricho.html

    Bjs – Su
    www.rosachiclets.com.br

    ResponderEliminar
  4. Humm que receita maravilhosa estou com água na boca vou fazer!!!
    Beijos
    http://detudoumpoucosil.blogspot.com.br/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Eu fiz esta semana Sil, é uma delícia....depois me conta o que achou.

      Eliminar
  5. Hummm que delicia!
    Tenho uma amiga que faz essa receita, muito boa mesmo!
    :P
    http://penteadeiracorderosa.blogspot.com.br/
    Beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. É uma tentação né Regiane?
      Meus filhos amam...e eu também claro! Ai a dieta vai pro buraco, kkkkkk

      Eliminar
  6. Oiii, nossa que prato gostoso !
    Que fome, adorei a dica de receita viu !
    Nao sou muito boa com essas coisas, mas nao custa tentar kkkkkk
    Beijao flor

    www.garotaurbana.com.br

    ResponderEliminar