INGREDIENTES
- 1 xícara de chá de manjericão
- 1/3 de xícara de chá de queijo parmesão
- 1 dente de alho amassado
- 1/4 de xícara de chá de pistaches sem cascas e picados
- 1/4 de xícara de chá de azeite de oliva
- Uma pitada de sal
- Uma pitada de pimenta do reino
Coloque as folhas de manjericão, o queijo, o alho, os pistaches e a pimenta do reino em um processador de alimentos.
Bata até formar uma mistura homogênea.Misture os outros ingredientes e jogue sobre a massa.
Prontim! Agora é só se lambuzar com esta delícia...
Já anotei a receita!
ResponderEliminarBjs...
http://nandaaflordapele.blogspot.com.br/
Quando fizer nos conta o que achou!
EliminarBjs e seja sempre bem vinda.
Delícia e fácil de fazer.
ResponderEliminarGostei.
Histórias, estórias e outras polêmicas
Obrigada!
EliminarSeja sempre bem vindo!
Ai q deliciaaa ! Eu amo macarrão com molho pesto, mas o meu faço com rúcula e amendoim. Adoro rúcula.
ResponderEliminarVou experimentar o pistache no lugar do amendoim. Nham nham :)
Bjo !
Blog | Fan Page | Twitter | Flickr Group
Nunca fiz com rúcula, adoro rúcula tbm...mas geralmente uso só em saladas!
EliminarTá ai, uma boa dica...
Bjs seja sempre bem vinda.