Os demais, como aquele chá de hortelã que as pessoas costumam tomar para melhorar da gripe, são na verdade "infusões", ou seja, bebidas feitas a partir da imersão de folhas, frutas, flores ou raízes em água quente.
Desse forma, podemos dizer que existem dois tipos de preparos de chás:
Infusão: Quando a planta é despejada em água fervida e permanece em repouso por um período para depois ser coada e servida.
Decocção: Quando a planta é fervida juntamente com a água.
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Bjs!!
Nossa essa eu não sabia.
ResponderEliminararmariocoloridoo.blogspot.com
Tem muita coisa em relaçao a cha que a gente se confunde Brenda.
EliminarBjs
Adorei as dicas
ResponderEliminarsempre tomo cha verde em infusao
Beijos Jéssica R. Coelho BLOG
Tambem adoro cha verde...e uma delicia.
EliminarEu nao gosto com açucar e nem adoçante, e so a agua e a erva. Rs
Não sabia disso! E olha que sou amante dos chás...
ResponderEliminarBeijos, Lu
http://gimmeflowers.blogspot.com.br/
Eu tambem sou apaixonada em cha luana...adoro especialmente o cha verde.
EliminarQue interessante. Não sabia dessas coisas. Sinto saudades de quando minha avó fazia chá pra mim. Tão docinho, rsrs. Adoro chá!
ResponderEliminarBeijos, Ana <3
Senhorita Juventude
Cha e tudo.de bom ne Flavinha? E quando e feito pelas maos da.avo ganha um gosto maia especial ainda.
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