Ensopado de carne moída com legumes







INGREDIENTES


  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 tomates sem pele nem sementes cortados em cubos
  • 1 cenoura sem casca, cortada em cubos
  • 1pimentão verde pequeno cortado em cubos
  • 2 xícaras (chá) de grão de bico cozido
  • 500 ml de caldo de legumes
  • Sal, pimenta e cheiro-verde picado agosto
  • 400 g de carne moída
MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
Junte o tomate e refogue. Acrescente a cenoura e o pimentão e  refogue  até a cenoura ficar macia.
Junte o grão de bico,o caldo de legumes, o sal e a pimenta e deixe ferver.
Em outra panela, coloque o restante do azeite e frite a carne.
Junte ao ensopado e deixe cozinhar por três minutos.
Polvilhe o cheiro verde e sirva em seguida.



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  1. Deu água na boca...rsrs

    Bjs...

    http://nandaaflordapele.blogspot.com.br/

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  2. Ahhhh
    Como eu queria gostar de legumes assim :(
    Parece tão bonito o prato, mas eu tenho horror a legumes.
    bjs
    http://www.letrasdanana.blogspot.com.br/

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    1. Ai Nana eu amo legumes.
      Nao sou fa de carne nao, mas sem legumes nao da. Rs

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  3. Nunca pensei em fazer com grão de bico, eu adoro.
    Deve ficar muito bom :D

    Beijos, Paula
    http://www.interacaoliteraria.com/

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    1. Aproveita a dica entao Paulinha e faz esta receita.
      Depois conta pra gente se gostou...rs

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  4. Huuum, parece que ficou ótimo!
    Hahahahaha vou tentar fazer, quem sabe também dê certo e fique bom!
    Beijoos ;**

    leitoraonline.blogspot.com.br

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    1. Faz sim e depois.conta como ficou.
      Bjs e seja sempre bem vinda.

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  5. Oi Amiga!!
    Adoro ensopadinhos ainda mais desses de carne moída com legumes hummmm que delícia!!!
    Beijos
    detudoumpoucosil.blogspot.com.br

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    1. Eu adoro Sil, faço sempre, pelo menos uma vez por semana, rsrsrsrs.
      Meus filhos também amam!

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  6. estou tentando incluir mais legumes na minha alimentação e essa é uma ótima ideia pra mim!

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    1. É uma receita que fica deliciosa Rubia!
      Experimenta que não vai se arrepender.

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  7. Nunca fiz com grão de bico! Vou tentar! Adoro experimentar na cozinha!

    Beijos - http://heytutty.blogspot.com.br

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    1. Experimenta e nos conta o resultado Tuany.

      bjs, seja sempre bem vinda!

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