foto |
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 kg de coxas de frango
- 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
- 2 tomates picados
- 1 colher (sopa) de ketchup
- Sal e pimenta a gosto
CREME
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de creme de leite
- Sal a gosto
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Numa panela, aqueça o óleo e doure a cebola. junte as coxas e doure bem, acrescente o caldo de galinha e cozinhe até a carne ficar bem macia e o caldo quase secar.
Deixe esfriar um pouco.
Retire os ossos e com um garfo desfie em lascas grandes. Misture o tomate, o ketchup, o sal e a pimenta.
Distribua o refogado em um refratário untado e reserve.
CREME
Deixe esfriar um pouco.
Retire os ossos e com um garfo desfie em lascas grandes. Misture o tomate, o ketchup, o sal e a pimenta.
Distribua o refogado em um refratário untado e reserve.
CREME
No liquidificador, bata o milho escorrido, o creme de leite e o sal. Despeje sobre o frango e polvilhe com o queijo.
Leve ao forno preaquecido até ficar bem dourado e sirva!
Leve ao forno preaquecido até ficar bem dourado e sirva!
O que é isso menina???
ResponderEliminarAi ai minha dieta...rs
Delicia!!!
bjus
http://decorecomgaby.blogspot.com.br/
Dieta? Que dieta? Hahahahah
EliminarHhhhmmmmm. parece ser muito delicioso!
ResponderEliminarDeGarota ♥
Com certeza uma delicia!
EliminarYuuum, que delicia! Quero fazer <3
ResponderEliminarBeijos, http://www.doseujeito.tk/
Faça sim e venha nos dizer se gostou..beijos e seja sempre bem vinda...
Eliminar