Musse de mexerica


INGREDIENTES
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá ) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de suco de mexerica natural
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 clara em neve
  • Gomos de mexerica para decorar

    CALDA
  • 1/2 xícara (chá) de suco de mexerica natural
  • 2 colheres (sopa) de mel
PREPARO

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem por 1 minuto.
Transfira para uma vasilha e misture a clara em neve delicadamente.
transfira para uma taça grande e eleve a geladeira por 4 horas.

CALDA

Leve o suco e o mel ao fogo baixo até formar uma calda levemente grossa. Desligue e deixe esfriar. Retire a musse da geladeira, regue com a calda, decore com os gomos de mexerica.




6 comentários via Blogger
comentários via Facebook

6 comentários

  1. Parece ser deliciosa, fiquei com água na boca!
    Beijosss :)
    Tá rolando sorteio no blog, vem participar!
    http://maquiadaepoderosa.blogspot.com.br

    ResponderEliminar
  2. Se calhar já não te lembras, mas num comentário no meu blog, disseste-me que gostavas de pintar o cabelo.
    Eu andei durante uns tempos a sonhar em pintar e ao fim de uns meses, arrisquei, já passaram 3 anos e eu ainda pinto, e desde que trates bem o cabelo, nada acontece. Se o fizeres, tens de publicar, para ver como ficou :D
    Beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Ah Catarina, lembro sim flor! Mas não me arrisco não...deixa ele como tá, kkkkkkkkkkkkkkk
      Se algum dia eu resolver me aventura podexá que eu publico o resultado sim.

      Eliminar
  3. uhhhm!!!
    Parece uma delicia! Aqui no rio de Janeiro a gente chama de tangerina! rs
    Beijos!
    www.achochic.net

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Poisé Tammy, acho que muda de estado para estado...tangerina, mexerica, pokan...muito nomes, mas o sabor delicioso com certeza é o mesmo!

      Eliminar