INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 1 xícara (chá ) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de suco de mexerica natural
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 clara em neve
- Gomos de mexerica para decorar
CALDA - 1/2 xícara (chá) de suco de mexerica natural
- 2 colheres (sopa) de mel
PREPARO
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem por 1 minuto.
Transfira para uma vasilha e misture a clara em neve delicadamente.
transfira para uma taça grande e eleve a geladeira por 4 horas.
CALDA
Transfira para uma vasilha e misture a clara em neve delicadamente.
transfira para uma taça grande e eleve a geladeira por 4 horas.
CALDA
Leve o suco e o mel ao fogo baixo até formar uma calda levemente grossa. Desligue e deixe esfriar. Retire a musse da geladeira, regue com a calda, decore com os gomos de mexerica.
Parece ser deliciosa, fiquei com água na boca!
ResponderEliminarBeijosss :)
Tá rolando sorteio no blog, vem participar!
http://maquiadaepoderosa.blogspot.com.br
Muito deliciosa Vanessa!
EliminarObaaa, adoro sorteios!
Se calhar já não te lembras, mas num comentário no meu blog, disseste-me que gostavas de pintar o cabelo.
ResponderEliminarEu andei durante uns tempos a sonhar em pintar e ao fim de uns meses, arrisquei, já passaram 3 anos e eu ainda pinto, e desde que trates bem o cabelo, nada acontece. Se o fizeres, tens de publicar, para ver como ficou :D
Beijinhos
Ah Catarina, lembro sim flor! Mas não me arrisco não...deixa ele como tá, kkkkkkkkkkkkkkk
EliminarSe algum dia eu resolver me aventura podexá que eu publico o resultado sim.
uhhhm!!!
ResponderEliminarParece uma delicia! Aqui no rio de Janeiro a gente chama de tangerina! rs
Beijos!
www.achochic.net
Poisé Tammy, acho que muda de estado para estado...tangerina, mexerica, pokan...muito nomes, mas o sabor delicioso com certeza é o mesmo!
Eliminar